Красная рыба под шубой

Красная рыба под шубой в духовке, рецепт приготовления

 Красная рыба под шубой




Очень вкусный и простой рецепт приготовления красной рыбы под шубой в духовке. Будет вкусно, как в горячем, так и в холодном виде. Для этого рецепта подойдет любая красная рыба. У меня были кусочки лосося, вот их я и использовала.

Ингредиенты

• красная рыба филе (У меня было 800 гр.)

• морковь 2-3 штуки

• лук 2-3 штуки в зависимости от величины

• пучок укропа

• сметана 150-200 гр.

• соль примерно чайная ложка без горки

• перец по вкусу

Рецепт приготовления красной рыбы в духовке

1. Купите готовое филе или тушку. Если вы купили, тушку, то нужно отделить мясо от костей. Кожу удалять не нужно.


2. Лук нарежьте мелко. Морковь натрите на крупной терке. Укроп нужно измельчить.

3. На разогретую сковороду наливаем растительное масло (у меня оливковое) и поджарим лук до легкой золотистости. Затем добавляем натертую морковь и тушим, пока морковь не станет мягкой.


4. Огонь выключаем и добавляем к луку и моркови сметану и нарезанный укроп. Перемешиваем и немного присаливаем. Оставляем на остывающей сковороде на несколько минут.

5. Подготовленное филе укладываем в форму для запекания шкуркой вниз.  Дополнительно присолить и добавить перец.

6. Поверх рыбы распределяем зажарку из моркови и лука.

7. Форму с рыбой отправляем в заранее разогретую до 180 градусов духовку и оставляем там на 15-20 минут.

Вот так легко и быстро готовится красная рыба под шубой в духовке.



 
Text.ru - 100.00%

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Рецепт бездрожжевого теста для пирожков

 Бездрожжевое тесто для пирожков А сейчас будем готовить бездрожжевое тесто для пирожков в духовке. Дрожжевое тесто получается не у всех. А ...