Творожное печенье Розочки

Творожное печенье Розочки. Как приготовить нежное творожное печенье Розочки

 Творожное печенье Розочки


Не сложный рецепт с которым вы легко справитесь, даже если у вас совсем нет опыта в кулинарии.

Для приготовления творожного печенья розочки нам понадобится:

  • Маргарин для выпечки 200 гр.
  • Творожная масса 200 гр.
  • Яйца 2 шт.
  • Мука 2 стакана.
  • Сахар 1 стакан.
  • Сода 1/4 чайной ложки.

Приготовление творожного печенья розочки:

Смешать творожную массу, размягченный маргарин, 2 желтка, муку и соду. Замесить тесто и поставить на пол часа в холодильник.

2 яичных белка взбить со стаканом сахара.

Охлажденное тесто разделить на 2 части, раскатать по очереди и на каждую часть выложить взбитый с сахаром белок.

Завернуть рулетом и нарезать на кусочки толщиной 2,5-3 см. Снизу защипать и выложить на противень. Выпекать при температуре 200-220 градусов примерно 10-15 мин.

Творожное печенье розочки всегда будет красиво смотреться на вашем столе.
TEXT.RU - 100.00%

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Рецепт бездрожжевого теста для пирожков

 Бездрожжевое тесто для пирожков А сейчас будем готовить бездрожжевое тесто для пирожков в духовке. Дрожжевое тесто получается не у всех. А ...