Пирожные из заварного теста Карманчики. Выпечка из заварного теста, пирожные Карманчики
Пирожные из заварного теста "карманчики"
“Карманчики” , пирожные из заварного теста обычно готовят с творожным кремом.
Тесто для пирожных из заварного крема ”Карманчики” готовится по обычному традиционному рецепту.
Пирожные из заварного теста “Карманчики” по форме похожи на булочки.
Для приготовления творожного крема нам понадобится:
- Творог 500 гр.
- Сахар 150 гр.
- Белок 2х яиц
- Сливки 35% 250 гр.
Белки отделяем от желтков и взбиваем с сахаром в крепкую, пышную пену. Охлажденные сливки взбиваем тоже до образования пышной пены. Творог протираем через сито и соединяем со сливками. В последнюю очередь вводим взбитые белки с сахаром о размешиваем, снизу вверх.
Наполнить творожным кремом кулинарный шприц и вводить крем в булочки из заварного теста. Сверху пирожные из заварного теста при желании посыпаем сахарной пудрой.
Еще один рецепт творожного крема для пирожных из заварного теста:
500 гр. творога протереть через сито, добавить 250 гр. сахарной пудры и 150 гр размягченного масла, ванильного сахара 1 чайную ложку или на кончике ножа ванилин. Все хорошо перемешиваем и заполняем пирожные из заварного теста “карманчики” творожным кремом .
Комментариев нет:
Отправить комментарий