Быстрая ватрушка.
Название уже говорит само за себя. Быстрая ватрушка не требует много времени для приготовления. Быстрая ватрушка по этому рецепту получится чем-то средним между запеканкой и ватрушкой. Теста будет очень тоненький слой и толстый слой творога. Но именно благодаря этому тоненькому слою теста быстрая ватрушка по вкусу будет похожа на ватрушку, а не на запеканку.
Тесто:
- Сметана 4 столовых ложки.
- Майонез 1 столовая ложка.
- Яйца 1 шт.
- Мука 4 столовых ложки.
Начинка:
- Творог 0,5 кг.
- Яйца 3 шт.
- Сахар 2 столовых ложки.
- Изюм - горсть.
Приготовление быстрой ватрушки.
Сначала приготовим тесто, которое должно получиться достаточно жидким. Для этого просто смешиваем все ингредиенты. Форму смазать маслом и вылить туда тесто.
Точно так же смешиваем все ингредиенты для начинки и выкладываем на этот тоненький слой теста.
Выпекается быстрая ватрушка при температуре 220 градусов. Время выпечки 15-20 минут.
Я просто уверена, быстрая ватрушка обязательно вам понравится.
Комментариев нет:
Отправить комментарий